Воскресенье, 17.02.2019, 13:47

Праздники,памятные даты,незабываемые моменты

Меню сайта
profi-link
txtrek
WMlink
profi-link
hunterlead
Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Костюмированных поздравлений:
23:39
Костюмированных поздравлений:

Красная Шапочка

В начале своего появления на юбилее у бабушки (дедушки) героиня известной сказки, конечно, исполнит для нее (него) песенку из одноименного кинофильма, немного переделанную по случаю праздника.

Потом гостья проведет небольшую викторину. Она задает дедушке или бабушке вопросы в стиле сказочных: «Почему у тебя такие большие глазки?» и т. д. Но чтобы не утруждать юбиляра, Красная Шапочка тут же может сама давать оригинальные ответы. Например, на вопрос: «Зачем тебе столько гостей?» — девочка сразу догадается: «Это чтобы больше подарков подарили? Да?» Или: «А зачем тебе столько цветов?» — «Это чтобы вином не пахло!»; «А зачем тебе столько лет?» — «А, знаю, знаю! Это чтоб никто не догадался, что ты еще молодая, а то ведь опять на работу ходить заставят!» и т. д.

Из корзиночки, которую принесла с собой, Красная Шапочка обязательно достанет горшочек с маслицем (можно — со сметаной и т. д.) и несколько пирожков, чтобы погадать юбиляру. Если он достанет пирожок с картошкой, то лето на даче проведет, с изюмом — на Кавказе, с рисом — в Китае. Вынет пирожок с мясом — значит, отправится на охоту, с рыбой — на рыбалку, с повидлом — ждут юбиляра любовные приключения.

Гости с Кавказа

Появление уважаемых гостей с Кавказа - праздник для всех собравшихся на юбилей. Роли аксакалов могут с успехом сыграть хорошие люди любых возрастов, если им приклеить пышные усы, на головы надеть папахи или головные уборы большого размера, называемые кепки-аэродромы, за пояс каждого воткнуть кинжал. А еще каждый из них должен уметь рассказать красивый тост в духе лучших кавказских традиций.

Тост может быть, например, таким: «Когда царица захотела найти себе мужа, народ решил выбрать ей самого лучшего из джигитов, для чего каждый из претендентов должен был провести с царицей ночь. Утром, когда первый джигит вышел из покоев, народ спросил царицу:
- Ну как?
- Нормально...
- Как?! Только нормально? В Куру его!
На следующее утро другой джигит покидает царицу.
- Как? - спрашивает народ.
- Хорошо! — отвечает царица.
- Только лишь хорошо?! В Куру его!
Третье утро, и третий джигит выходит из дворца.
- Ну как? - спрашивает народ царицу.
- Великолепно!
- Великолепно?! Так в Куру его!
- За что? - взмолился джигит.
- А за компанию!
Так выпьем же за прекрасную компанию, которую собрал за этим столом наш замечательный юбиляр!»

Если почтенных аксакалов пришло несколько человек, то не обязательно, чтобы все их тосты звучали сразу. Пригласите гостей за стол, и их мудростью можно наслаждаться весь вечер.

Шоу Верки Сердючки

Верка Сердючка: Так, девочки! Все быстренько ко мне! Сейчас буду петь грустную песню о любви... Новогодняя ночь, а я без шампанского!.. Шо? Шо вы говорите? Це не новогодняя ночь? А якая же? Юбилейная? И притом не ночь, а вечер? Ой, шо делается, девочки! Это усе этот, как его... стресс! Сердце колотится, грудь опадает, голова и та думать отказывается. Мне срочно нужен бокал... Ну, быстрее! Какого шампанского?! При чем здесь шампанское, раз это не новогодняя ночь? И потом, вы что, моей песни никогда не слышали? Так, маэстрочка! Подмогни мне!

(Верка Сердючка исполняет куплет, а может быть, и всю песню «Горилка».)

Верка Сердючка: Граждане! Срочно мене горилочки, для преодоления последствий стресса! Мужчина, не надо так смотреть, дама может засмущаться! (Выпивает стопку.) Ой, горько, девочки, горько! А что никто не кричит «горько»? А, я забыла, це ж не свадьба, це ж юбилей! Ну и за кого пьем? О, и це и есть юбиляр? Какой принц, какой принц пропадает, девочки! Сейчас, сейчас, к тебе идет твоя принцесса! (Направляется к юбиляру.) Что, принцесса у него рядом сидит? (Разочарованно.) Ой, девочки, какой принц пропал! До меня ей, конечно, далеко, но она тоже ничего. Ладно, принц не мой, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Да ты сиди, сиди! Небось немало уже стукнуло? Как я тебя понимаю! Я и сама женщина в возрасте... Не скажу в каком. Так тебя уже поздравляли? А почему ж тогда не в помаде? Что, девочки, мужчину никто даже поцеловать не смог? Ну, так дай я тебя поцелую! (Целует юбиляра так, что на его щеке остается яркое пятно.) Вот, це ясно видно, что человек поздравленный. А что подарили? Не знаешь пока? Все в обертках? Ну что ж ты! Сразу разворачивать положено. Не, не, так оставь. А то вдруг расстроишься. Завтра один посмотришь. Давай я тебе подарю шо-нибудь без обертки совсем, чтоб сразу видно было, что за подарок. Дивись! Беру конфету, обертку снимаю и тебе дарю, чтоб жизнь была сладкой! А чтоб не приторно-сладко было:.. Ой, девочки, где мой ридикюльчик? А, вот це он! Вот тебе из моего ридикюльчика особая, юбилейная, юбиляру для здоровья безопасная горилочка!

(Вручает юбиляру подарочную бутылку крепкого напитка.)

Вижу, что тебе сегодня уже хорошо. А завтра... Отведаешь сей божественный напиток... И снова хорошо, все будет хорошо!

Верка Сердючка исполняет песню «Все будет хорошо», вовлекая всех гостей и юбиляра в танец. Если вокальные данные гостьи оставляют желать лучшего, пение придется организовать под фонограмму.

Категория: Поздравления | Просмотров: 2125 | Добавил: vasha-natasha | Рейтинг: 3.6/9
Всего комментариев: 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru