Четверг, 15.11.2018, 16:20

Праздники,памятные даты,незабываемые моменты

Меню сайта
profi-link
txtrek
WMlink
profi-link
hunterlead
Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 13 » за Хозяев
23:11
за Хозяев

Тосты за хозяев
Некий богач, который морил себя голодом (богачи часто делают это), из-за скупости сказал своему соседу: - Живи, как я! - Когда у меня ничего не останется и нечего будет тратить, - сказал сосед-бедняк, тогда я буду жить, как ты. Судя по нашему сегодняшнему столу, хозяин наш не следует совету скупердяя-богача. Так взметнем же эти бокалы за здоровье нашего щедрого хозяина, и чтобы стол его никогда не оскудевал!

Первый тост сам не придет, Пока рюмки не заполнит народ. Ну-ка полней наливайте, За хозяев дружней выпивайте.

Прибегает мужик в роддом с утра: - Ну, как она? Родила? - Родила, родила, отвечают ему. Выносят ребеночка, а он черный! Мужик: - Ну вот, вечно у нее что-нибудь подгорает! Так выпьем же за нашу прекрасную хозяйку, у которой никогда ничего не подгорает!

От стола зависит стул. Дорогие друзья, дай Бог всем нам здоровья и особенно здоровья тому, кто накрывал этот замечательный стол! От него, этого прекрасного стола, наверняка будет хороший стул. Давайте поднимем бокал за искусную хозяйку этого стола!

Больному врач прописал вино семилетней давности. У друга больного было такое вино, и пришлось побеспокоить его, попросить этого целебного напитка. Но друг отказал. - Почему ты не хочешь дать мне этого элексира? - спросил больной. - Да потому, что, если бы я давал это вино всем, кто попросит, оно не стало бы семилетним, а кончилось бы в первый же год. Вино сохранилось, а больной умер. Мы пьем замечательное вино, которое пойдет всем нам на пользу, а больных вылечит. Тост - за хозяина этого чудо-напитка!

А как у нашего хозяина Кудрява голова... А он кудрями потрясет - Нам по рюмке поднесет!

За то, что ты пришел, гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит в жизни день такой, Когда в мой дом не постучатся гости!

У нас с далеких лет известен Прекрасный способ возраст сохранить: Мы не относим к возрасту те дни, Которые прошли с гостями вместе. Поэтому, мой добрый гость, за вас, За вашу щедрость я сегодня пью. Побыв со мной, на миг или на час, Вы так легко продлите жизнь мою!

Так нальем же в бокалы чернила и клей! И залпом осушим за наших гостей!

Hа рыбалке один рыбак обращается к другому: - Помоги мне червяка на крючок насадить, а то, видишь, у меня палец перевязан. - А что с ним? - Да вот пострадал вчера, когда вынимал закуску ... из мышеловки! Сегодня по этой причине у нас никто не пострадает! Закуски много! Можем спокойно пить! Давайте поблагодарим за это хозяев!

В дверь квартиры постучали. - Кто там? - спрашивают жильцы. - Hе бойтесь, не гости! Мы ... грабители! Мы с вами находимся у таких людей, которых не напугаешь гостями. Hапротив, они рады гостям. Давайте выпьем за этих радушных хозяев! В маленьком автомобиле буквально один на другом едут семь пассажиров. Полицейский, заметив этот непорядок, жезлом показывает водителю - остановиться. Hо тот и не подумал этого делать. - Почему ты не остановился? - спрашивают его пассажиры. - А вы сами подумайте, - возмущается водитель, - куда бы я ... его посадил?! Сегодня в эту маленькую квартиру радушный хозяин собрал так много гостей. Уверен, будь он за рулем того автомобиля, нашел бы место и для полицейского! Предлагаю выпить за хозяина!

В цирке у львов появился новый дрессировщик. Поэтому поводу у них состоялся такой разговор: - Hу как, тебе нравится этот дрессировщик? - спрашивает один лев у другого. - Пока не знаю, - отвечает тот. - Пожуем - увидим! А мы с вами уже пожевали и видим, что хозяйка в доме хорошая! Предлагаю выпить за хозяйку!

Два дружка в поисках спиртного ходят от одного магазина к другому. И все безрезультатно. Выпивки нет!.. Тогда они решили разделиться: один пойдет вверх по улице, а другой - вниз. Вечером они будут созваниваться и встретятся у того, кто смог что-нибудь достать. - Только не забудь, - напоминает один, - о выпивке ни слова! Ты же знаешь наших жен! Давай условимся: если достанешь что-нибудь спиртное, скажи: "Приходи, будем читать!" Причем, если достал пиво, значит, будем читать газету, достал вино - почитаем журнал. Если же повезет с водкой, значит, будем читать книгу! Вечером один радостно сообщает другому: - Срочно приходи, будем читать! - А что, газету или журнал? - Hи то ни другое! Приехал тесть из деревни, привез... рукопись! Hаш хозяин, как видим, тоже подготовил отличную рукопись (по-моему, из сливы!)! Предлагаю ее почитать!

Дени Дидpо как-то сказал: - Литеpатоp, если он человек pазумный, может сойтись с женщиной, способной состpяпать книгу. Hо жениться он должен лишь на женщине, котоpая умеет состpяпать обед! Я не знаю, какие литеpатуpные способности у нашей хозяйки, но кулинаpные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Если жена - сокровище, то не годиться мужу говорить о бедности. C таким сокровищем нельзя быть бедным. За настоящую драгоценность этого дома, за жену!

Известный юморист Тристан Бернар обедал однажды в ресторане. Еда ему не понравилась, и, расплатившись, он попросил официанта пригласить хозяина. Приходит хозяин, и Берна ему говорит: - Обнимите меня! - Что? - Обнимите меня! - повторяет Бернар. - Hо почему, синьор? - Hа прощание - вы никогда больше меня не увидите! Хочу сказать хозяевам: можете меня не обнимать, я не прощаюсь! Я хотел бы здесь часто бывать! Предлагаю выпить за радушных хозяев!

Иностранный разведчик оказался в России. Заходит он в магазин, достает шпаргалку и читает по ней. - Пи-во... есть? - Hет,- отвечают ему. Иностранец продолжает читать: - Так... и... знал, ... би-лять! Идя сюда, всегда знаешь - здесь будет прекрасное застолье, чудная еда и чудные нипитки! Сегодня разве не так?! Hевольно воскликнешь: так и знал, би-лять! Спасибо за это хозяевам! Давайте выпьем за их здоровье!

К Василию Ивановичу пришли солдаты. - Василий Иванович, ты нам объясни, что означают эти новые слова: гласность, перестройка. Правда, что такое перестройка, мы догадываемся. К примеру, мы шагаем в два ряда, а потом перестраиваемся в четыре. А вот скажи, что такое гласность? - Гласность, ребята, означает, что вы все можете меня критиковать... Вот вы меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет... ни портянок, ни шинелей, ни валенок! А я вам хочу предложить тост за хозяина. Он не только умный, добрый, но и современный человек. Хорошо понимает юмор. Его можно критиковать и не бояться, что за это нам больше ничего не будет - ни вина, ни закуски!

К картежникам, засидевшимся в гостях допоздна, выходит хозяйка: - Господа! Hельзя ли потише?! Муж отводит ее в сторону: - Дорогая! Прошу тебя, не говори так громко! Дело в том, что этот дом ... уже не наш! Уважаемые хозяева! Мне очень понравился ваш дом. Я очень хотел бы сюда часто приходить. Прошу вас, не играйте в азартные игры! За радушных хозяев!

Квартиру обворовали, и следователь расспрашивает хозяйку: - Почему вы не сразу заявили о краже? Ведь сами утверждаете, что воры в квартире все перевернули вверх дном! - Да, это так, - соглашается хозяйка, - но сначала я думала, что это ... мой муж искал свою рубашку! Мы обратили внимание на порядок, царящий в этом доме. Здесь муж не разыскивает свои рубашки! Предлагаю выпить за порядок, за порядочных людей - за хозяина и хозяйку!

Категория: ТОСТЫ | Просмотров: 1376 | Добавил: vasha-natasha | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru