Воскресенье, 17.02.2019, 13:52

Праздники,памятные даты,незабываемые моменты

Меню сайта
profi-link
txtrek
WMlink
profi-link
hunterlead
Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 13 » за Здоровье
23:11
за Здоровье

Тосты за здоровье
Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье!

Помещик спрашивает у своего крепостного: - Как тебе удалось дожить до ста лет и сохранить все зубы такими здоровыми? - Ясное дело, - ответил крестьянин, - мои зубы никаких забот не имеют ни еды, ни питья у меня. А у вас столько всего, что и сотне зубам не справиться ! Так выпьем же за то, чтобы у нас и зубы были здоровыми, и еды было бы вдоволь.

За то, чтобы Ваши годы были долгими, но никогда не показались бы Вам такими!

Один старый человек, находясь в кругу друзей, расхвастался: - Вся сила, которой я обладал в молодые годы, полностью сохранилась у меня и в старости... - Чем ты можешь это доказать? - спросили у него. - У нас во дворе лежит большая каменная глыба. Уж как я в молодости не старался ее поднять, или хотя бы сдвинуть с места, мне это не удалось. Не удастся и теперь. Предлагаю выпить за то, чтобы мы и в старости оставались такими же силачами, как и в молодые годы!

Я предлагаю выпить за то, чтобы мы не перестали молодеть, хоть один раз в году!

Журналист приехал в грузинское село, где живут долгожители, и спросил у 120-летнего деда Отари, чувствует ли он свою старость? - Да, чувствую! - ответил дед. - Как? - спросил журналист. - Когда мне было 110 лет, я с гостями выпивал 20 стаканов вина. Сейчас пью только 10 стаканов... Так выпьем же за то, чтобы жить столько же, как дед Отари, и так же чувствовать себя на старости лет!

Есть такая сказочная птица Феникс, которая обладает способностью сгорать в гнезде и снова возрождаться из пепла. Я хочу пожелать нам такого умения. Какие бы беды с нами не случались, и мы возрождались бы, как птица Феникс. Будьте здоровы!

Иван Иванович простудил горло. И под вечер у него пропал голос. Он решил ждать до утра и пойти к знакомому врачу прямо домой. Поднявшись на нужный этаж, позвонил. Открыла жена врача. - Муж дома? - еле слышно прошептал Иван Иванович и даже зажмурился от боли. - Нет, - прошептала в ответ жена врача. Заходите скоренько, пока соседи не увидели. Так выпьем за то, чтобы у нас здоровье было и врачей дома не было!

На улице двое мужчин мирно беседуют. Вдруг один из них говорит: - Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор, и я не хочу попасться ему на глаза! - А что случилось? - спрашивает второй. - Мне стыдно! Уже десять лет я ничем не болен! Будем здоровы! И пусть нам будет стыдно перед докторами!

Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье!

Скакал по саванне негр на лихом боpодавочнике. Увидел кактус, сел - и задумался. Так выпьем же за иглотерапию, которая помогает даже неграм

Категория: ТОСТЫ | Просмотров: 1530 | Добавил: vasha-natasha | Рейтинг: 4.2/21
Всего комментариев: 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru