Вторник, 25.09.2018, 22:43

Праздники,памятные даты,незабываемые моменты

Меню сайта
profi-link
txtrek
WMlink
profi-link
hunterlead
Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Главная » 2014 » Март » 23
Дома у тебя ей наверняка будет интересно, поскольку он может многое рассказать о тебе, твоем благосостоянии, отношении к жизни и перспективах, в том числе и по отношению к ней. Поэтому позаботься о том, чтобы твое жилище говорило о тебе правильные и слегка лестные вещи.

1. ТЕННИСНЫЙ МЯЧИК

Что-то странное с тобой происходит. В общем, можешь остановить пульс усилием воли (пусть она держит твое запястье и проверяет). Если ты положишь под мышку теннисный мячик, то стоит на него только легко нажать, как пульс заметно ослабнет, а через несколько секунд и вовсе прекратится. Это происходит из-за того, что артерия перекрывается шариком под мышкой. Если ослабить нажим, пульс восстанавливается. Обычно. Если ты не слишком долго сжимал этот мячик.

          

2. ЧАЙ НЕ В РЕСТОРАНЕ< ... Читать дальше »

Просмотров: 21254 | Добавил: Admin | Дата: 23.03.2014

Каждая девушка в курсе, что автомобиль для мужчины — это практически сексуальный объект. Поэтому, если ты пустишь ее за руль, это даже больше, чем просто доверие. Чтобы девушка не слишком перенапрягалась от ответственности, необходимо насытить пространство автомобиля разнообразными развлечениями.

1. ЗЕРКАЛО

Девушки стремятся к совершенству, любят зеркала и особенно зеркала в машине. Вырежь механизм из музыкальной открытки и встрой его в сгиб противосолнечной панели с зеркалом. Она откроет и услышит музыку: «Хеппи бесдей», «Ламбаду» или Второй концерт Дворжака для фортепьяно и скрипки с оркестром.

2. ОБДУВ ПЕРЕДНЕГО СТЕКЛА

Пока едете в машине, напиши пальцем на стекле приятные и добрые слова. Когда она заглушит мотор, стекло запотеет и надпись станет видна.

3. МАГНИТОЛА

Правильный подбор музрепертуара решает все. А кто мешает записать на диск что-нибудь еще кроме музыки? Например, до ... Читать дальше »

Просмотров: 20995 | Добавил: Admin | Дата: 23.03.2014

Женщин надо развлекать. К счастью, это можно сделать безо всяких ужасов вроде лицензии на убийство и прыжков с самолета. Нужна лишь минимальная подготовка.

Почему в конце каждой серии Джеймс Бонд заключал в объятия все новых и новых русских агенток? Может, потому, что носил часы «Омега», да и с виду был вылитый Пирс Броснан? Ответ неправильный. Просто без агента 007 девушкам все эти два с половиной часа было бы решительно нечем заняться. В результате у барышень — несложившееся личное счастье, у зрителей — изжога от попкорна, а у фильма — полный провал. Вывод: женщин надо развлекать. К счастью, это можно сделать безо всяких ужасов (вроде лицензии на убийство и прыжков с самолета). Нужна лишь минимальная подготовка.

Нам, разумеется, известно, что при достаточном уровне воспитания ты развлекателен для девушки уже сам по себе. Открываешь для нее двери, отодвигаешь стулья, подаешь пальто и по команде приносишь кофе. К тому же твои бездарные и унылые мужские темы разговора ... Читать дальше »

Просмотров: 21104 | Добавил: Admin | Дата: 23.03.2014


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru